Old | New | | Differences |
---|
1 | | - | |
---|
| 1 | + | 天気 晴れのち雨
|
---|
| 2 | + | 風 北西から北 1-4m/s
|
---|
| 3 | + |
|
---|
| 4 | + | 〈配艇〉
|
---|
| 5 | + | Regulus 小田 宮崎→坂東
|
---|
| 6 | + | Casablanca 佐々木 大塚→宮崎
|
---|
| 7 | + | 〈メニュー〉
|
---|
| 8 | + | セーリング
|
---|
| 9 | + | スタート練習
|
---|
| 10 | + | ミドル上
|
---|
| 11 | + |
|
---|
| 12 | + | 本日は新谷さんに練習を見て頂きました。お忙しい中ありがとうございました。
|
---|
| 13 | + |
|
---|
| 14 | + | お疲れ様です。3年スナイプクルーの大塚涼平です。
|
---|
| 15 | + | 本日は昨日同様にセッティングに加え、風の強弱が少しあったためにヒールトリムも意識して練習しました。風の変わり目に気づくのが遅れて対処が遅れることが多々あったため、風の割にスピードがでませんでした。しかし、乗艇位置を変えることによりヘダー対処がうまくいくなど、セッティングに気を配りながらも他の要素で走らせることが出来ました。
|
---|
| 16 | + |
|
---|
| 17 | + | 今日は久しぶりに運営艇に1年生と乗らせていただきましたが、みんな積極的で、質問もたくさんしてくれて知識はもちろん、成長速度がすごい早いです。ありがとう、これからもよろしくお願いします。
|
---|
| 18 | + |
|
---|
| 19 | + | 日頃からご支援などしてくださるOB、OGの方々、そして保護者の皆様ありがとうございます。
|
---|
| 20 | + | 今後とも金沢大学ヨット部をよろしくお願いいたします。 |
---|
作成