Old | New | | Differences |
---|
1 | | - | |
---|
| 1 | + | 天気 晴れ 北風 3~10m/s
|
---|
| 2 | + |
|
---|
| 3 | + | 配艇
|
---|
| 4 | + |
|
---|
| 5 | + | Pyxis 野村 野々村
|
---|
| 6 | + | 3933 寺島 石川
|
---|
| 7 | + | 立命館チャーター 松井 丸尾
|
---|
| 8 | + |
|
---|
| 9 | + | お疲れ様です。
|
---|
| 10 | + | 平素よりお世話になっております。3年470スキッパーの松井康赳です。
|
---|
| 11 | + | 本日は琵琶湖セーリングチャンピオンシップ1日目でした。中野さんに支援艇に乗って頂きました。ありがとうございました。
|
---|
| 12 | + | また、立命館大学さんからチャーター艇を貸して頂きました。大切な船をありがとうございました。
|
---|
| 13 | + |
|
---|
| 14 | + | 今レースの470チームとしての目標として、「スタート第1線ででる」を掲げていて、スタートに特に集中しました。自分は4レース中2レースは思うようにスタートすることが出来ました。しかし、ボートスピードがまだまだ足りなかったり、ピンチとドライブの使い分けができなかったり、ピンチが下手だったり、風のシフトを取れていなかったり、リーチングでのスピンアップに手こずってしまったりして、1上以降は順位を落とすいっぽうでした。
|
---|
| 15 | + | 明日はあまり風が強くない予報なので、今日でた反省をしっかり改善して、少しでも成長し、次に繋がるレースをしたいです。
|
---|
| 16 | + |
|
---|
| 17 | + | 最後になりますが、いつも応援してくださっているOB・OGの皆様、保護者の皆様ありがとうございます。今後も金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願い致します。 |
---|
作成