名前なし
Old | New | Differences | |
---|---|---|---|
1 | - | ||
1 | + | お世話になっております。 | |
2 | + | 1年の一場勝稀です。 | |
3 | + | ||
4 | + | ノムさんカーは、はるきさん、ひろむさん、自分を乗せて、今、琵琶湖沿いを走行中です。ひろむさんが、お酒を呑めるようになったら、店飲みをしたいという話をしながら、ノムさんカーを盛り上げています。 | |
5 | + | ||
6 | + | 今回の琵琶湖チャンピオンシップは、初めての体験で、分からないことも多く、ご迷惑をかけてしまうこともあったと思いますが、貴重な経験をさせてもらいました。この経験を次につなげて、部を支えられたらと思います。 | |
7 | + | ||
8 | + | 最後になりますが、いつもご支援くださっているOBOGの皆様、その他の関係者の皆様、ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。 | |
9 | + | ||
10 | + | ノムさん、お疲れの中運転ありがとうございます。七尾まで、まだまだありますが頑張ってください! |
タイトルの変更
1 | - | ||
1 | + | さらば、琵琶湖。フォーエバー、琵琶湖。 |
一覧用の説明の変更
1 | - | ||
1 | + | お世話になっております。 1年の一場勝稀です。 ノムさんカーは、はるきさん、ひろ... |
作成