いつもお世話になっております。
3年スナイプスキッパーの小田学人です。
あかりさんカーは現在自分とかなを乗せて小松付近を走行中です。車内では、大学の話で盛り上がっています。
まず、今遠征に同行いただいた、中野さん、宮田さんお忙しい中ありがとうございました。
今回のレースでは結果で言うと満足のいく結果ではありませんでした。しかし、今回の課題としては後半のコースとスタート時の加速と走り出しという所が見つかりました。新たな課題が見つけられたことをプラスに捉えてこれから詰めていきます。また、個人としては1上までは良い順位をとれたり、スタート時の微速まではできたなど良い感覚を感じることはできたのでこの感覚を常に再現できるようこれからのレース、練習でもっと詰めていきます。もっと順位にこだわってまだまだ上の順位をとれるよう練習に励みます。
最後になりますがOB,OGの皆さん、保護者の皆さん、その他支えて下さる皆さんいつもありがとうございます。これからも金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願いします。
あかりさん、長い間運転ありがとうございます。僕たちをよろしくお願いします!
通報 ...