2年470スキッパー 山内拓海
2023/06/05 (月) 00:15:00
お世話になっております。
2年470スキッパーの山内拓海です。
なつみさんカーは、ほのか、いっとう、自分を乗せて南条を発しました。ほのかがワンピースのフィギュアを当てて、車内ではワンピーストークで盛り上がってます。
今遠征では中野さん、宮田さんにお越しいただきました。お忙しい中ありがとうございました。
今回のレースはこうたと一緒に出ました。スキッパー同士交代でクルーをしてレースをしました。クルーがいつも大変なことをしてくれているんだと知れていい機会になりました。ひろむ、あおいいつもありがとう!
レースの内容は2日目の第5.6.7レースに出れました。6.7レースではスキッパーとして乗り、スタートを第1線で出ることを目標に頑張りました。6レース目は空いてるところを探して、かなりいい所から出ることができ、その後のレース展開も他艇ときそうことが出来たので良かったです。他の艇よりどうすれば前に出れるかを考えながら帆走って、実際に前に出れることもあってとても楽しかったです。レースならではの楽しみを感じることができていい経験になりました。同時に課題としてスピンが上がった時の帆走らせ方が分かりませんでした。七尾に帰って重点的に練習していきたいです。
最後になりますが、いつも応援してくださるOBOGさん、関係者の皆様ありがとうございます。今後も応援してくださる方の期待に応えれるよう活動していきます。
なつみさん、七尾までよろしくお願いします!頑張って車内を盛り上げます!
通報 ...