いつもお世話になっております。
2年470スキッパーの名和洸太です。
まおさんの運転する久世さんトラック自分、花音を乗せては現在金沢に入ったところです。車内はミセスが流れてて盛り上がってます。多賀での仮眠のおかげで誰も寝ずやって来ました。
今遠征に同行いただいた、中野さん、宮田さんお忙しい中ありがとうございました。また、チャーター艇を貸していただいた立命館大学さん、龍谷大学さん、京都大学さん本当にありがとうございました。
今回のレースではたくみと乗ってスキッパー同士ということもあり動作等苦戦することも多かったですがスターボ艇が来てるよ等といったことも話せながら乗れて前のメイレよりも周りを見れてよかったのと同時にスタートが全くきれない、コースの引き方が分からない等課題もたくさん見つかりました。また、今回クルーをしてみて、ヒールトリムやジブを切るタイミング、470の居住性の悪さ等を身をもって知ることができました。特にアンヒールが入りそうになった時船の中に戻るのがとても難しくて何回かじゃぼってしまいました。クルーの皆さんいつも本当にありがとうございます!
最後になりますがいつも応援してくださるOBOG、その他関係者の皆さんありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
まおさん長時間、長距離の運転ありがとうございます!あとちょっとお願いします!金沢よりさらに向こうへ!!!
通報 ...