3年470クルー丸尾千佳
2023/06/05 (月) 03:18:45
お世話になっております。
3年470クルー丸尾千佳です。
めいさんカーはめいさんと私と行きから倍増した物品たちとのと里山海道を走行中です。
仮眠を取り、二人ともとても元気です。
今遠征では中野さんと宮田さんに同行していただきました。お忙しい中、本当にありがとうございました。
また、立命館大学さん、京都大学さん、龍谷大学さんからチャーターさせていただきました。大切な船を貸していただき本当にありがとうございました。
今回のレースは色々なものを収穫することが出来ました。
風の話や、前を走ったときのこと今までOBさんの体験談として聞いてたことが少しですが理解できたような気がしました。
今レースで一番感じたことはスキッパーと話すことは本当に大切だということです。
二人とも集中力が切れて会話が減ったときは順位か低かったし、たくさん会話したときは順位が良くて、自分がおもっている以上に会話は大切だと思いました。
良く分からない返事をして会話成立してなかったこともあったけれども(やすたけ、ごめん)それでも今まで以上にたくさんのことを考えれたのは成長でした。
強風で動作に余裕がなくなって、雑になって順位を落とすことがあったので、次回からはどの風域でも動作面で順位を落とさないように練習していきます。
今レースやすたけと同回ペアで自分たちでたくさん考えてたまたまだったとしても前を走れたこと、その景色を見れたことは本当に大きな収穫でした。
やすたけ2日間ありがとう。
最後になりますが、たくさんのご支援ご声援ありがとうございます。
これからも金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願いします。
夜分にまとまりのない文章を長々と失礼しました。
めいさん、七尾まであと少しです!
安全運転でよろしくお願いします!
通報 ...