ふるはいく!

さらば、琵琶湖。フォーエバー、琵琶湖。 / 11

13 コメント
views
1 フォロー
11
1年 若林花音 2023/06/05 (月) 02:51:30

お世話になっております。
1年の若林花音です。

久世さんトラックは、まおさんが、こうたさんと自分を乗せて現在福井県に入ったところです。
車内は、髭男の異端なスターを熱唱してます!藤原聡さんの声ってやっぱり理想ですよね!

今回の遠征では、目標を意識しつつ、ヨットや遠征に関して色々と吸収することを自分の目標にしていました。「挨拶」は割とできたと自負してますが、「整理整頓」に関しては、まだまだ知らない物品が多くテキパキとこなせませんでした。なので、まずどれが何なのかを早く覚えきろうと思います。
支援艇では、初めてのことも多く慣れるまで時間がかかってしまいました。慣れてからもヨットを目で追えなかったりしたので、その辺りは2週間後のプレで改善していきます。

最後になりますが、OB・OGの皆さま、保護者・関係者の皆さま、いつも多くのご支援ご声援をありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします!

まおさん、夜遅くの運転ありがとうございます!朝日を拝むまでは、まだまだかかりますが、よろしくお願いします。

通報 ...