ふるはいく!

インカレへの想い

作成

4年470スキッパー 新谷怜奈
最終更新: 2022/08/25 19:50:58

OldNewDifferences
1-
1+平素よりお世話になっております。
2+4年470スキッパーの新谷怜奈です。
3+
4+自分達が七尾で練習出来るのも、あと14日となりました。予選までだと、あと5日です。
5+インカレに向けての想いは、学年によって、人によって違うと思います。下級生にとったら、あと複数回あるうちの1回でしかなく、勝ちたいという気持ちを持つのが難しい人もいるかもしれません。自分が1年生のときに、「今年の代で勝つことで、どのくらい練習すればいいのか、どのくらいの技術があれば勝てるのかが分かる、それが分かっていれば来年以降勝つためにすべきことが分かる」といった内容の話をして頂きました。多くの人が自分の代で勝ちたい、という思いは持っていると思います。また、今年は目標が「インカレ入賞」であることから、目標を達成することで、技術的な意味だけでなく、インカレ出場枠という明確なものを次の代に残せます。そのため、今年勝ちたい理由が今年の代のためであっても、来年への足掛かりとしてでも良いと思います。みんなで、『結心〜勝ちに向かって〜』「インカレ入賞」を果たしたいです。
6+
7+最後になりましたが、いつもお世話になっておりますOB.OGの皆様、ありがとうございます。今後とも応援の程よろしくお願いいたします。

タイトルの変更

1-
1+インカレへの想い

一覧用の説明の変更

1-
1+自分達が七尾で練習出来るのも、あと14日となりました。予選までだと、あと5日です...