Old | New | | Differences |
---|
1 | | - | |
---|
| 1 | + | 天気 晴れ 南西の風 2~7m/s 波の高さ 0.5m
|
---|
| 2 | + |
|
---|
| 3 | + | Artemis岩谷さん 出野さん
|
---|
| 4 | + | REGULUS 林さん 山口さん
|
---|
| 5 | + | Altair 岩谷さん 出野さん
|
---|
| 6 | + | Swimmy 洞口さん 中野さん
|
---|
| 7 | + | Odin 小田 坂東
|
---|
| 8 | + | CASABLANCA 雨宮 宮崎
|
---|
| 9 | + | MARINGER 川谷 大塚
|
---|
| 10 | + |
|
---|
| 11 | + | レスキュー 山内さん 北紺さん 中川さん 明石 佐々木
|
---|
| 12 | + |
|
---|
| 13 | + | メニュー
|
---|
| 14 | + | AM レース練習
|
---|
| 15 | + | PM セーリング
|
---|
| 16 | + |
|
---|
| 17 | + | お疲れ様です。
|
---|
| 18 | + | 4年スナイプスキッパーの雨宮真生です。
|
---|
| 19 | + | 本日は矢田友美さん、松下さん、矢田奈津美さん、山口さん、西端さん、林さん、高橋直哉さん、富田さん、出野さん、岩谷さん、洞口和丸さん、中野さん、加藤さん、長谷川さん、山内さん、池田さん、北紺さん、中川さんに練習に参加していただきました。また由井さんに艇庫にお越しいただきました。
|
---|
| 20 | + | 本日は多くのOBさんにお越しいただき午前はレース形式の練習、PMはレース形式をする中で出た課題を潰す時間にしました。多くのOBさんが来てくれたことで各々が海上でもアプローチをとり、一緒に乗っていただいたり一緒に走っていただくなど有意義な時間になったと思います。早いOBさんと乗る中でスキッパーとしてのスキルはもちろん、ヨットに乗るうえで考えていること注意していることを学ぶことができ、早い人ほど基本に忠実で丁寧に乗っているなと改めて感じました。
|
---|
| 21 | + | 練習では上りすぎず、スピードをしっかり出すことをテーマにして、角度、セールに注目してセーリングを行いました。各々が課題解決ができたため次は現役で乗った時にお互いにこの方はこうしていたということを還元できるようにしていきたいと思います。
|
---|
| 22 | + | メイレまで残り練習は1日です。今日できたことを明日も再現できるように頑張ります。
|
---|
| 23 | + | いつもお世話になっている皆様ありがとうございます。これからも温かいご支援よろしくお願いします。 |
---|
作成