Old | New | | Differences |
---|
| 1 | + | 天気〉
|
---|
| 2 | + | 晴れ 北東の風 2~3m/s 波の高さ0.2m
|
---|
| 3 | + |
|
---|
| 4 | + | 〈配艇〉
|
---|
| 5 | + | Fortis 野村 野々村
|
---|
| 6 | + | Starks 松井 石川
|
---|
| 7 | + | Canopus 寺島 丸尾→出野さん
|
---|
| 8 | + |
|
---|
| 9 | + | 〈メニュー〉
|
---|
| 10 | + | レスキュー回航、スタート練習
|
---|
| 11 | + |
|
---|
| 12 | + | お疲れ様です。
|
---|
| 13 | + | いつもお世話になっております。2年470クルーの石川拓武です。
|
---|
| 14 | + |
|
---|
| 15 | + | 本日は出野さん、山浦さん、山内さん、池田さんに練習を見ていただきました。ありがとうございました。
|
---|
| 16 | + |
|
---|
| 17 | + | 今回は七尾では久しぶりの微風で主にスタート練習をしました。微速の時のジブのパワー感に気を取られ過ぎて、海面のどこからブローが降りてきてるのか、他艇がどんな動きをしているのか等視野がまだまだ狭いことに気付かされました。視野が狭いと次にどんな動きが必要なのかも分からなくなり、自分にとって、チームにとってもいいスタート練習にはならないので徐々に視野を広げたり、微速や加速における知識をつけていこうと思います。
|
---|
| 18 | + |
|
---|
| 19 | + | 午後は天気も風も良く、久しぶりに試乗会日和となりました。自分は海上で新入生とヨットに乗りましたが、皆楽しそうに乗っていて自分も嬉しい気持ちになりました。明日もいい天候になりそうなので引き続き、試乗会を楽しんでいこうと思います。
|
---|
| 20 | + |
|
---|
| 21 | + | 最後になりますが、いつも応援してくださっているOB、OGの皆様、保護者の皆様、その他関係者の皆様、ありがとうございます。これからも金沢体育会ヨット部をよろしくお願いいたします。
|
---|
1 | 22 | | |
---|
作成