名前なし
Old | New | Differences | |
---|---|---|---|
1 | - | ||
1 | + | 【天気】 | |
2 | + | 晴れ 北東の風6~7m/s 波の高さ 0.5m | |
3 | + | ||
4 | + | 【配艇】 | |
5 | + | Swimmy 小田 大塚 →山内さん 坂東 | |
6 | + | CASABLANCA 宮崎→川谷 宮田さん | |
7 | + | ||
8 | + | 【メニュー】 | |
9 | + | 8の字回航 | |
10 | + | ||
11 | + | いつもお世話になっております。 | |
12 | + | 2年スナイプクルーの高田菜実です。 | |
13 | + | ||
14 | + | 今日は山内さん、宮田さんに練習に参加して頂き、新谷さんに車出しをして頂きました。お忙しい中本当にありがとうございました。 | |
15 | + | ||
16 | + | 午後の試乗会では1年生を楽しませながらも、自分自身もとても楽しい試乗会でした。海でヨットに乗れなかった1年生にはもう1回試乗会に来てもらい、ヨットに乗り、もっともっとヨットの楽しさを知ってほしいです。 | |
17 | + | ||
18 | + | 最後になりますが、いつもお世話になっております皆様本当にありがとうございます。これからも金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願い致します。 |
タイトルの変更
1 | - | ||
1 | + | 4月2日 スナイプ |
一覧用の説明の変更
1 | - | ||
1 | + | 【天気】 晴れ 北東の風6~7m/s 波の高さ 0.5m 【配艇】 Swimmy 小田 大塚 →山内... |
作成