お疲れ様です。
いつもお世話になっています。
2年マネージャーの櫻井祐樹です。
現在、久世さんトラックは自分と拓海を乗せて南条SAを出発しました。車内では、まおさんのスマホからの曲とひどい花粉症持ちの自分のくしゃみとの美しいハーモニーが鳴り響いています。
さて、今回の遠征では「周りを見て、その場を動かす力」が特に求められたと思います。1日目に支援艇に乗せて頂いたのですが、レスマネ、OBさん、2年生2人と自分という乗員でした。その中で、色々な判断をするタイミングがありましたが、OBさんに頼ってしまう部分が多かったり、自分のやることに集中しすぎてしまったりと、反省すべき所がとても多いと感じました。また、積み込みの際には、今までよりも声だしを多くしようと思い、実行したはいいものの最後まで続きませんでした。マネージャーだからそこまでやらなくても、とは全く思っていないので、反省すべき所は反省してやれることはやっていきたいです。と、ここまでネガティブなことしか書いていないことに気づいたので明るいことも書きます。初レースだった2年生達が、車のなかで楽しそうにレースの話をしていたのがとても良かったなと感じました。分からないことが多いながらも、自分なりに頑張って帆走った中で、少しでもレースの楽しさが分かったことは、今後の七尾での練習のモチベーションに繋がると思います。
最後になりますが、いつも応援してくださっている皆様、ありがとうございます。引き続きご支援、ご指導の程よろしくお願いいたします。
まおさん、七尾まではまだ長いですがよろしくお願いします!
通報 ...