名前なし
Old | New | Differences | |
---|---|---|---|
1 | - | ||
1 | + | 天気 曇のち雨 | |
2 | + | 風 南西3-7m/s | |
3 | + | 波 0.5m | |
4 | + | ||
5 | + | 〈配艇〉 | |
6 | + | Spero 高木さん 坂東 | |
7 | + | Casablanca 小田→佐々木→宮崎→雨宮→川谷 大塚 | |
8 | + | 〈メニュー〉 | |
9 | + | AMセーリング | |
10 | + | 上下 | |
11 | + | PM積み込み | |
12 | + | ||
13 | + | 本日は高木克也さんに練習を見ていただきました。ありがとうございます。 | |
14 | + | また、岩谷さんに練習に参加していただきました。 | |
15 | + | ||
16 | + | 練習に関しては運営艇や基準艇を上手く使えず、練習に対してのフィードバックや艇の課題を解決できなかったりしたので、丘で課題を共有しても海上で再度聞き直したり、もう一度共有したりなどもっと工夫しなければいけないなと感じました。 | |
17 | + | 積み込みに関しては代交代後初の遠征、積み込みで人がいない中で時間がかかってしまいましたが、今からある積み下ろし、積み込みも効率よく頑張ろうとおもいます。 | |
18 | + | ||
19 | + | 最後に、日頃からご支援などしてくださるOB、OGの皆様、そして保護者の皆様本当にありがとうございます。今後とも金沢大学ヨット部をよろしくお願い致します。 |
タイトルの変更
1 | - | ||
1 | + | 3/16 スナイプ |
一覧用の説明の変更
1 | - | ||
1 | + | 天気 曇のち雨 風 南西3-7m/s 波 0.5m 〈配艇〉 Spero 高木さん 坂東 Casab... |
作成