Old | New | | Differences |
---|
1 | | - | |
---|
| 1 | + | 天気
|
---|
| 2 | + | 雨
|
---|
| 3 | + | 南西の風 4~8m/s
|
---|
| 4 | + | 波の高さ0.5m未満
|
---|
| 5 | + |
|
---|
| 6 | + | 配艇
|
---|
| 7 | + | Odin 明間 中川
|
---|
| 8 | + | REGULUS 北紺 雨宮
|
---|
| 9 | + | Altair 小田 宮田
|
---|
| 10 | + | レスキュー 向田さん 大塚 坂東 高田 谷口
|
---|
| 11 | + |
|
---|
| 12 | + | メニュー
|
---|
| 13 | + | ゲートスタート~上下
|
---|
| 14 | + | スタート
|
---|
| 15 | + | ショート上
|
---|
| 16 | + |
|
---|
| 17 | + | 本日は向田さん、高橋さん、出野さんに艇庫にお越し頂き、向田さん、出野さんにチームの活動を見て頂きました。お忙しい中、ありがとうございました。
|
---|
| 18 | + | 今日は出艇前から天気が安定せず、一日を通して大雨が降ったり止んだりを繰り返すような状態でした。そんな中でも、丘での筋トレや出られる時間を見つけて海上練習を行い、限られた時間ではありましたが、有効に時間を使い各々が成長できたと思います。
|
---|
| 19 | + | 自分はインカレに向けてまだまだ成長すべき所があり、それは気づき、考えて行動するという部分が大きいと思います。琵琶湖で前を走るためには、どこから風が降りてくるのかにいち早く気づき、他艇がどんなことを考えているのかを考え、それを読んだ動きをしなければ勝てません。今後、自分の弱みとなる部分をいかに潰していけるかが課題です。
|
---|
| 20 | + | なかなか思うようにいかないと感じることもありますが、後悔しないようにします。
|
---|
| 21 | + | 最後になりますが、OBOGさんをはじめ、たくさんの方々のご支援があって自分たちは活動させてもらっています。お忙しい所、自分たちのために本当にありがとうございます。
|
---|
| 22 | + | 今後ともよろしくお願いいたします。 |
---|
作成