Old | New | | Differences |
---|
1 | | - | |
---|
| 1 | + | 【天気】
|
---|
| 2 | + | 曇りのち晴れ 西から北西の風2〜3m/s
|
---|
| 3 | + | 波の高さ0.5m以下
|
---|
| 4 | + |
|
---|
| 5 | + | 【配艇】
|
---|
| 6 | + | Ocean Blue 松井 丸尾
|
---|
| 7 | + | Starks 寺島 平手さん
|
---|
| 8 | + | Canopus 名和 石川
|
---|
| 9 | + |
|
---|
| 10 | + | 【メニュー】
|
---|
| 11 | + | 上下、スタート練習、セーリング
|
---|
| 12 | + |
|
---|
| 13 | + | いつもお世話になっております。
|
---|
| 14 | + | 2年470クルーの野々村碧衣です。
|
---|
| 15 | + | 本日は、平手さん、山内さんに練習に参加して頂き、また中川さんに艇庫にお越し頂きました。お忙しい中本当にありがとうございます。
|
---|
| 16 | + |
|
---|
| 17 | + | 最近はじめて練習する微速練はとても難しく、ジブのパワー感と言われても正直ピンときていません。スタート練習になるとジブばっかり意識して秒読みを忘れたり最近は頭がいっぱいいっぱいになることが多いです。今日のセーリングは波が高く波に合わせた動作をすることができませんでした。オフ明けからは考えながら練習しようと意気込んでたのですが、今は考えすぎてわからなくなります。
|
---|
| 18 | + | そして、今日の練習では周りを見ることの大事さにも気づくことが出来ました。自分の動作だけに意識がいってしまいがちですが、視野を広くもって練習できるようになれるように明日からも頑張りたいと思います。
|
---|
| 19 | + |
|
---|
| 20 | + | 最後になりますが、いつもお世話になっております皆様、本当にありがとうございます。これからも金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願い致します。 |
---|
作成