名前なし
Old | New | Differences | |
---|---|---|---|
1 | - | ||
1 | + | 天気:晴れ 風:北から東 1m 波なし | |
2 | + | ||
3 | + | 【配艇】 | |
4 | + | 午前 Swimmy 佐々木 高田 →川谷 CASABLANCA 小田 雨宮→宮崎 | |
5 | + | 午後 Swimmy 宮崎 川谷→小田 CASABLANCA 小田 雨宮→宮崎 | |
6 | + | ||
7 | + | 【練習メニュー】 | |
8 | + | 午前 タックジャイブ 上下 午後 セーリング ジャイブ練習 微速練 | |
9 | + | ||
10 | + | いつもお世話になっております。3年スナイプスキッパーの宮崎愛海です。オフ期間が終わり、今日から春季期間の練習が始まりました。久しぶりにヨットに乗って、オフ前にできていたことができなくなっていたり、意識できていたことを忘れてしまっていたりとなかなか大変な一日でした。明日、明後日は苦手な強風予報ですが、克服できるチャンスだと思って練習に臨みたいと思います。 | |
11 | + | ||
12 | + | 最後になりますが、いつもご支援頂いている皆様、ありがとうございました。これからも金沢大学ヨット部を宜しくお願いします。 |
タイトルの変更
1 | - | ||
1 | + | 2月27日 スナイプ配艇 |
一覧用の説明の変更
1 | - | ||
1 | + | 天気:晴れ 風:北から東 1m 波なし 【配艇】 午前 Swimmy 佐々木 高田 →... |
作成