名前なし
Old | New | Differences | |
---|---|---|---|
1 | - | ||
1 | + | お疲れ様です。 | |
2 | + | 4年スナイプスキッパーの雨宮真生です。 | |
3 | + | 昨日は卒部記念式を執り行いました。 | |
4 | + | 参加してくださった監督、部長を始めOB.OGの方々、今回参加が難しくビデオメッセージを下さった皆様ありがとうございました。 | |
5 | + | 今回の記念式を通して4年生が卒部されることを実感し寂しさを感じるとともに、4年生の言葉を聞きより一層気が引き締まりました。またOB.OGの方々と話したり多くのビデオメッセージを見る中で金大ヨット部の繋がりの強さを感じることができました。 | |
6 | + | 明日から春季合宿が始まります。チームとして成長が出来たと実感できるような合宿にしたいと思います。 | |
7 | + | 機会がございましたら練習に参加していただけると幸いです。 | |
8 | + | いつもお世話になってくださる方々ありがとうございます。5月にはOB戦を予定しております。その際には今回よりも多くの方と話をしたり、ヨットレースが出来たらと思っています。 | |
9 | + | 改めまして4年生の皆さんご卒部おめでとうございます。いつでも七尾で待っています! |
タイトルの変更
1 | - | ||
1 | + | 2月25日 活動報告 |
一覧用の説明の変更
1 | - | ||
1 | + | お疲れ様です。 4年スナイプスキッパーの雨宮真生です。 昨日は卒部記念式を執り行... |
作成