名前なし
Old | New | Differences | |
---|---|---|---|
1 | - | ||
1 | + | <活動内容> | |
2 | + | ミーティング | |
3 | + | ||
4 | + | お疲れ様です。 | |
5 | + | いつもお世話になっております。3年470スキッパーの松井康赳です。 | |
6 | + | 本日は、470は金沢、スナイプは七尾で活動を行いました。470は、主に同志社ウィークの目標決め、ルール・旗の復習を行いました。 | |
7 | + | ||
8 | + | 冬季offも残りわずかとなり、9日後には春季が始まります。同志社ウィークの目標も決まり徐々に気持ちが高まってきました。今日扱ったルールの問題はレースでも十分有り得るケースばかりだったので、もう一度復習し、似たような状況に直面した時しっかり対処できるようにしたいです。 | |
9 | + | ||
10 | + | 最後になりますが、いつも応援してくださっているOB・OGの皆様、保護者の皆様ありがとうございます。これからも金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願いいたします。 |
タイトルの変更
1 | - | ||
1 | + | 2月18日 470活動報告 |
一覧用の説明の変更
1 | - | ||
1 | + | <活動内容> ミーティング お疲れ様です。 いつもお世話になっております。3年470... |
作成