Old | New | Differences | |
---|---|---|---|
1 | - | ||
1 | + | 平素よりお世話になっております。 | |
2 | + | 今週末、12月17日、18日の活動についてお知らせいたします。 | |
3 | + | ||
4 | + | 先週末の活動後に部員が体調不良を訴えたことを受けまして、先週末の活動に参加した部員全員で抗原検査を行いました結果、部員2名がコロナウイルスに感染していることが判明いたしました。 | |
5 | + | ||
6 | + | つきましては、大学当局からの指示も受けまして、今週末の活動を以下のとおりに変更させていただきます。 | |
7 | + | ||
8 | + | 17日(土) | |
9 | + | ミーティング、筋トレ(いずれもオンライン実施) | |
10 | + | 18日(日) | |
11 | + | オフ | |
12 | + | ||
13 | + | 新チームとしての活動が始まって間もない時期に七尾での対面での活動ができなくなってしまいますが、チームの土台づくりのため、ヨットの基礎的な知識に関するミーティングや、チーム全体の今後の動きに関して考える時間を作りたいと考えております。 | |
14 | + | ||
15 | + | 本格的な冬の寒さが訪れてまいりましたので、皆様もお身体にはくれぐれもお気をつけください。 | |
16 | + | ||
17 | + | 今後とも宜しくお願いいたします。 |
タイトルの変更
1 | - | ||
1 | + | 今クール(12/17-18)の活動に関しまして |
一覧用の説明の変更
1 | - | ||
1 | + | 平素よりお世話になっております。 今週末、12月17日、18日の活動についてお知らせ... |
作成