Old | New | | Differences |
---|
1 | | - | |
---|
| 1 | + | 天気:晴れ
|
---|
| 2 | + | 風向:南西
|
---|
| 3 | + | 風速:0〜3m/s
|
---|
| 4 | + |
|
---|
| 5 | + | 配艇
|
---|
| 6 | + | Altair 雨宮 大塚
|
---|
| 7 | + | Casablanca 小田 谷口→川谷 高田
|
---|
| 8 | + | Swimmy 佐々木→宮崎 坂東
|
---|
| 9 | + | レスキュー 山内さん 川谷 高田 宮崎→小田 谷口 佐々木
|
---|
| 10 | + |
|
---|
| 11 | + | メニュー
|
---|
| 12 | + | 上下、タックジャイブ、レスキュー回航
|
---|
| 13 | + |
|
---|
| 14 | + | いつもお世話になっております。新3年スナイプスキッパーの宮崎愛海です。
|
---|
| 15 | + | 今日は、矢田さん、長谷川さん、山内さん、OBさんに練習を見て頂きました。ありがとうございました。
|
---|
| 16 | + | 最近、天気が悪い日が多く、出艇前に少しテンションが下がっていましたが、今日は久々に青空を見ることが出来て嬉しかったです。先週までは飛び出しタックの練習をしていたのに今日はロールをかけたりと、久しぶりの動作にペアとも船とも動きが合わず、上手く対応することが出来ませんでした。その時その時の風に合った動作やセールをつくれるよう、細かい所まで突き詰めていきたいと思います。
|
---|
| 17 | + | 最後になりますが、いつもご支援頂いている皆様、本当にありがとうございます。これからも金沢大学ヨット部をよろしくお願いします。 |
---|
作成