名前なし
Old | New | Differences | |
---|---|---|---|
1 | + | 天気:晴れ | |
2 | + | 風向:南西 風速:0-3m/s | |
3 | + | ||
4 | + | 配艇 | |
5 | + | OCEAN Blue 矢田さん 丸尾→野々村 | |
6 | + | Starks 松井→寺島 長谷川さん | |
7 | + | Canopus 野村 石川 | |
8 | + | Vega 名和/山内 OBさん | |
9 | + | ||
10 | + | お疲れ様です。いつもお世話になっております。新2年470スキッパーの名和洸太です。今日は、矢田さん、長谷川さん、山内さん、OBさんに練習を見ていただきました。最近はとても風が強い日が多かったのですが今日は弱すぎず強すぎずと言った感じのちょうどいい風が吹いており、OBさんと一緒に乗っていただき色々教えてもらえました。また、先輩達と一緒に走って自分と先輩達の間には技量の差がまだまだあることを再認識できました。最近寒いですが、これからも少しでも速くしっかりと走れるようなれるよう頑張りたいです。 | |
11 | + | ||
12 | + | 最後になりますがいつも応援してくださるOB.OGその他関係者の皆さんありがとうございます。これからもよろしくお願いします。 | |
13 | + | ||
1 | 14 |
タイトルの変更
1 | - | ||
1 | + | 12月10日470配艇 |
一覧用の説明の変更
1 | - | ||
1 | + | 天気:晴れ 風向:南西 風速:0-3m/s 配艇 OCEAN Blue 矢田さん 丸尾→野々村 Starks ... |
作成