名前なし
Old | New | Differences | |
---|---|---|---|
1 | - | ||
1 | + | 天気:晴れ | |
2 | + | 風向風速:北西4~6m/s | |
3 | + | 波の高さ:0.5m | |
4 | + | ||
5 | + | 【配艇】 | |
6 | + | Casablanca 雨宮 谷口 → 小田 高田 | |
7 | + | Swimmy 佐々木 坂東 | |
8 | + | Zephyr 川谷 大塚 → 宮崎 大塚 | |
9 | + | ||
10 | + | 【メニュー】 | |
11 | + | 上下 | |
12 | + | セーリング | |
13 | + | ||
14 | + | いつもお世話になっております。2年スナイプクルーの高田菜実です。本日は矢口さん、中野さん、谷澤さんにチームの活動を見ていただきました。ありがとうございました。 | |
15 | + | 今日ヨットに乗って、上回生はたくさんのことを考えながらヨットに乗っているのだなと感じました。自分がハイクアウトきついなとしか考えていなかった間も、上回生はコントロールロープをいじったり、他の艇の位置を見ていたりしていました。まだまだ分からないことが多いけど、もっとたくさんのことを考えながらヨットに乗れるようになりたいと思いました。 | |
16 | + | 最後になりますが、いつも応援してくださる皆様、ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。 |
タイトルの変更
1 | - | ||
1 | + | 12月4日スナイプ配艇 |
一覧用の説明の変更
1 | - | ||
1 | + | 天気:晴れ 風向風速:北西4~6m/s 波の高さ:0.5m 【配艇】 Casablanca 雨宮 谷口 → ... |
作成