ふるはいく!

勝どきあげんインカレで!! / 7

13 コメント
views
1 フォロー
7
2年 470スキッパー 寺島春樹 2022/10/28 (金) 09:28:52

お世話になっております。

2年470スキッパーの寺島春樹です。

現在銅子さんカーは遥さん、りんな、りんたろうと自分を乗せ、敦賀市内を走行中です。車内ではいきものがかりの美しい歌声と銅子さんの美しい口笛が響き渡っております。

いよいよインカレです。レースメンバーは絶対に前を走ってくれると信じています。レースに出られない自分には、信じることと支えることしか出来ないと、今更ながらに感じました。あとは受け入れて、実行するだけです。勝ってください。

そのうえで、このインカレという大会の空気を感じられることを本当に楽しみにしていました。各大学の名を、誇りを背負って戦う選手たちはどんな走りをするのか、どんな動作をするのか、どんな姿勢で、どんな表情で大会に望むのか。めいっぱい背伸びをするくらいの気持ちでアンテナを張って感じてこようと思います。

いつもご支援、ご声援くださるOB・OGの皆様、保護者の皆様、ありがとうございます。今後とも金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願い致します。

銅子さん、ハーバーまで長距離の運転、いつもありがとうございます!安全運転で琵琶湖まで、よろしくお願いします!

通報 ...