ふるはいく!

勝どきあげんインカレで!! / 10

13 コメント
views
1 フォロー
10
3年マネージャー 2022/11/02 (水) 14:24:18 修正

お疲れ様です。
いつもお世話になっております。

真生カーは、涼平、鈴、山内拓海を乗せて南条のサービスエリアにいます。

車内では出身の県の形の例え方を話しています。
石川は親指、福井はおたまじゃくし、愛知は恐竜だと教えて貰いました。長野を大募集しています!

さて、明日からインカレ本戦です。初めてインカレ本戦の場に一緒に行けることに嬉しさを感じると共に、漠然とわくわくしています。インカレならではの空気感や他大の丘での様子などを感じることで自分なりの成長が出来るように頑張りたいです。

また、私事ですが昨日のインスタで4年マネージャーの先輩が最後のご飯作りと投稿されていて、とっても寂しくなりました。大好きな先輩方と一緒に部活が出来る喜びを噛み締めながら、自分のできることを精一杯行っていきたいです。先輩方がやり切れるよう、微力かもしれませんが全力でサポートしていきます。

金沢大学体育会ヨット部は多くのOB,OG,保護者の皆様をはじめ多くの方々に支えられてここまできております。いつも多大なご支援やご声援を本当にありがとうございます。インカレにおきましても何卒、よろしくお願い致します。

真生運転ありがとう!
琵琶湖までよろしくお願い致します!!

通報 ...