ふるはいく!

さらば琵琶湖!また1ヶ月後に

作成

名前なし
最終更新: 2022/09/29 21:54:53

OldNewDifferences
1-
1+こんばんは。スナイプクルー2年の坂東菜摘です。樹さんカーは、北紺さん、尋登さん、康赳、自分を乗せ、南条に到着しました。
2+
3+インカレ予選に向けた3週間の長期遠征が終わりました。最初に、4番艇のレースメンバーとして琵琶湖で練習させてもらえたのは、サポートメンバーや上回生のおかげです。本当にありがとうございました。
4+予選が終わり、チームの目標を叶えることができなくなってしまいました。上回に甘えてしまったこと、自分に甘くなってしまったことが重なって生まれた結果だと思いました。今後は470の本戦に向けて、上回に頼りすぎていたことや自分ができなかったことをそのままにしないで頑張ろうと思います。
5+また、今遠征では学連の仕事などこれまで4年生がしてくださっていた仕事を知る機会がたくさんありました。これからの代のために学んででいきます。
6+
7+最後になりますが、たくさんのお言葉を、くださるOB、OGさん、応援して下さっている皆様ありがとうございます。
8+
9+樹さん、先は長いですが七尾までよろしくお願いします。

タイトルの変更

1-
1+さらば琵琶湖!また1ヶ月後に

一覧用の説明の変更

1-
1+こんばんは。スナイプクルー2年の坂東菜摘です。樹さんカーは、北紺さん、尋登さん...