Old | New | | Differences |
---|
1 | | - | |
---|
| 1 | + | お疲れ様です。
|
---|
| 2 | + | 平素よりお世話になっております。第74代金沢大学体育会ヨット部で主将と470リーダーを務めさせて頂きます、山内拓海です。
|
---|
| 3 | + |
|
---|
| 4 | + | 10/31~11/4に神奈川県江ノ島ヨットハーバーで行われた全日本学生ヨット選手権大会を持ちまして第73代が引退し、新チームが発足しました。ご報告が遅れましたが、第74代の幹部は新3年生との合同幹部とし以下の通りです。
|
---|
| 5 | + |
|
---|
| 6 | + | 主将兼470リーダー 山内拓海
|
---|
| 7 | + | 副将兼主務 野々村碧衣
|
---|
| 8 | + | スナイプリーダー 佐々木穂乃佳
|
---|
| 9 | + | マネージャーリーダー 桃井奏名
|
---|
| 10 | + | 主務 石川拓武/一場勝稀
|
---|
| 11 | + | 会計 谷山実咲/補佐 石川拓武
|
---|
| 12 | + | OB係 田中陽樹
|
---|
| 13 | + | 学連兼県連 名和洸太
|
---|
| 14 | + |
|
---|
| 15 | + | 以上の9名が幹部として活動していきます。よろしくお願いします。
|
---|
| 16 | + |
|
---|
| 17 | + | また、第74代の目標・チーム方針・スローガンが決定したので報告致します。
|
---|
| 18 | + |
|
---|
| 19 | + | 目標:「インカレ総合10位」
|
---|
| 20 | + | チーム方針:「徹底」
|
---|
| 21 | + | スローガン:「未来帆(みらいへ)」
|
---|
| 22 | + |
|
---|
| 23 | + | 目標を「インカレ総合10位」としたのは、第73代でこの目標の厳しさは十分に痛感しましたが、やはり両クラスでインカレに出場したいという思いが強く、ただインカレに出場するだけで終わりたくないと思いがあり、第73代で達成できなかった目標にもう一度挑戦しようと決めました。
|
---|
| 24 | + | インカレで上位の大学を見てみると、時間やそれぞれの役割など、小さなことから大きなことまで徹底していると感じました。1年間徹底することでインカレという舞台でいつも通りの実力を発揮出来ていると考えました。自分たちが目標を達成するために徹底をすることで、第74代の全員が一貫して同じ方向に向かって活動していくことができると思います。
|
---|
| 25 | + | 自分たちが目指す目標はとても困難なものです。必ずつらいと感じる時期がくる道のりだと思います。そんな時に、1年後インカレの舞台で自分たちが日本一のチームだと胸を張って言えるように、自分たちが目指す未来の姿を思い描いて少しでも力を発揮できるように「未来帆」というスローガンのもと精進してまいります。
|
---|
| 26 | + |
|
---|
| 27 | + | 最後になりますが、いつも応援してくださっている監督、部長、OB・OGの皆様、保護者の皆様、その他関係者の皆様、本当にありがとうございます。皆様のお力添えのおかげでこの部活は成り立っています。これからもご支援・ご声援の程よろしくお願いいたします。 |
---|
作成