ふるはいく!

帰るぞプレプレ!近江の海は厳しかった! / 18

19 コメント
views
1 フォロー
18
新2年470スキッパー石原令偉 2024/11/25 (月) 02:13:44

お世話になっております。
新2年470スキッパーの石原令偉です。
こうたさんカーは先程、碧、莉久斗、泰輔、自分を乗せてさきほど家に送り届けていただきました。月曜日はGSがあるのですが、テストがあるのかが分からず、テストが無いことに賭けてぐっすり寝ようと思います。
今大会では、多くのOB、OGさん方にレースに出場、運営、サポートしていただきました。お忙しい中ありがとうございました。さらに、他大学さんには船をお貸しいただきました。ありがとうございました。
今遠征では1日目にレースに出場させていただきました。なかなか思い通りに走ることが出来ず、目標であった英文字をつけないということは達成できず最下位位という結果になってしまいとても悔しいのと、自分の実力の無さを痛感するレースとなりました。特に上りの際に大きく失速してしまい、メイントリムやタック後にすぐパワーをつけることなどに課題が残りました。それでも一緒に乗ってくださった石川ひろむさんのおかげで、1下の際はスピードに乗れて走れて前の艇に追いつけそうなれたり、なんとかスタートをし、ゴールすることはできました。ひろむさん、自分を引っ張っていってくださって本当にありがとうございました。この悔しさを忘れず、今日出た課題を解決して必ず成長した姿を見せるように頑張ります。2日目では谷口さんにお越しいただき、講習会を開いていただきました。講習会ではコースのことや、ヨットに乗る上で大事なことを教わり、1日目のレースで出た課題を質問して、解決する手助けをしていただき、とても有意義な時間になりました。ありがとうございました。

最後になりますが、いつも応援してくださるOB、OG、保護者の皆様、その他関係者の皆様、本当にありがとうございます。今後も金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願いします。

洸太さん、お疲れの中長時間の運転本当にありがとうございました。

失礼します。

通報 ...