新2年470クルー松村桃果
2024/11/25 (月) 01:19:22
お世話になっております。
新2年470クルーの松村桃果です。
かつきさんカーは松井さん、あいか、自分をのせ、自宅まで送り届けていただきました。序盤は恋愛相談会をしていたのですが、南条すぎてから記憶がありませんでした。かつきさん爆睡してしまいすみませんでした。
今回の遠征では多くのOB、OGさんに一緒にヨットに乗っていただき、運営艇、支援艇からサポートしてもらい、マネ業にも参加していただきました。また、立命館大学さん、龍谷大学さん、京都産業大学さんに大切な船を貸していただきました。本当にありがとうございました。
1日目は矢田さん、松本さん、谷口さん、横田さんに講習会を私たちのために開いて頂きました。金沢大学ヨット部の歴史や、コースの知識、日頃の疑問点を解決し、多くのことを学ぶことが出来ました。ありがとうございました。2日目実際に5、7レースに出場し、よく分からずにスタートしたと思ってたらあっという間に1レース終わってました。トラッピーズに出ながらジブを決めれない、スピンポールをすぐつけられない、リーチングでスピンを潰す、できなかったことは山ほどあり、課題点が多く見つかりました。しかし、練習では経験できない、多くの艇がいる中ではしることはとても楽しく、一緒に乗ってくださったたくみさんのお陰でゴールすることができました。ありがとうございます。次の大会までに課題点をつぶし1位でも順位をあげられるように貪欲に日頃の練習に励みます。
最後になりますが、いつも応援してくださるOB、OG、保護者の皆様、その他関係者の皆様、本当にありがとうございます。今後も金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願いします。
かつきさん夜遅くまで運転ありがとうございました。明日からのテスト頑張りましょう。
通報 ...