新2年470クルー 山本佳賢
2024/11/25 (月) 00:59:58
お世話になっております。
新2年470クルーの山本佳賢です。
陽樹さんカーは先程、川谷さん、朱子、慧、陸、涼帆、自分を送り届けていただきました。今からテスト勉強が始まるはずです。
今大会では、多くのOB、OGさん方にレースに出場、運営、サポートしていただきました。お忙しい中ありがとうございました。さらに、他大学さんには船をお貸しいただきました。ありがとうございました。
今遠征の1日目はレースに出場することが出来ました。目標であった納得のいくタックをすることはできませんでしたが、先クールでたトラッピーズタックの課題はしっかりとつぶすことができました。少しずつでも成長を実感できて良かったです。しかし、それ以上にできないこと、わからないことが多くあることを痛感しました。2日目は、丘で谷口さんが講習会を開いてくださりました。ヨットレースの基本や、1日目のレースでの疑問を解決することができました。本当にありがとうございました。
最後になりますが、いつも応援してくださるOB、OG、保護者の皆様、その他関係者の皆様、本当にありがとうございます。今後も金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願いします。
陽樹さん、長時間の運転ありがとうございました!
通報 ...