新2年スナイプクルー 藤代春海
2024/11/22 (金) 14:48:24
お世話になっております。
新2年スナイプクルーの藤代春海です。
はるきさんカーは大輝、美柚、悠花、原山、自分を乗せて滋賀県内を走行中です。先ほどまで降っていた雨が止んできて嬉しいです。晴れると信じてよかったです。
今回のプレプレは自分にとって初めての大会になります。今までは丘から先輩達をサポートするだけでしたが、今回は選手として大会に参加します。選手だという自覚をちゃんと持って行動したいと思います。レースではジブの張り替えをスムーズにすること、レース特有の空気感を感じること、周りの艇の状況をしっかり把握することの3つを特に意識して乗りたいと思います。レースを通して少しでも学びを得て成長した自分で帰って来れるように頑張ります。
最後になりますが、いつも応援してくださるOB OG、保護者の皆様本当にありがとうございます。これからも金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願いします。
はるきさんテスト後に運転ありがとうございます。琵琶湖まであと少しよろしくお願いします!
通報 ...