ふるはいく!

来たぞプレプレ!フレフレ金沢! / 3

25 コメント
views
1 フォロー
3
新2年スナイプスキッパー 小関夏穂 2024/11/22 (金) 13:22:41

お世話になっております。
新2年スナイプスキッパーの小関夏穂です。
久世さんトラックは、運転手の涼平さん、さとる、自分を乗せて南條を発しました。車内では、一桁界隈の話で盛り上がっていました。涼平さんは4が好きで、さとるさんは8が好きだそうです。私は6が好きです。

今回のプレプレで初めてレースに出させていただきます。とてもとても楽しみです。ヘルムでヨットを回すこと、へダーとリフトを少しでも感じること、正確にクローズとランニングをはしることを目標にして、一生懸命頑張ってゴールしたいと思います。緊張すると思いますが、焦らず、少しでも多くのことを学んできたいです。

最後になりますが、いつも応援してくださるOB・OGの皆様、ご家族の皆様、関係者の皆様本当にありがとうございます。これからも金沢大学ヨット部をよろしくお願いします。

涼平さん、ヨットを運んで下さって本当にありがとうございます!琵琶湖までよろしくお願いします!

通報 ...