新2年470クルー 松村桃果
2024/11/22 (金) 23:14:55
お世話になっておりす。
新2年470クルーの松村桃果です。
現在後藤さんカーは松井さん、川谷さん、宮崎さん、自分を乗せて琵琶湖周辺を走行中です。今日は後藤さんのHappybirthdayです。祝わせていただきました。高校時代、後藤さんは家庭科首席だったそうです。家庭科全国模試をご所望されてます。
今大会では、立命館大学さん、龍谷大学さん、京都産業大学さんよりチャーター艇を貸していただきます。誠にありがとうございます。
また、明日からのレースでは多くのOB·OGさんに選手として出場していただき、他にも運営など様々な形で参加していただきます。お忙しい中本当にありがとうございます。
今遠征で初めて選手として出場します。レースに出るほどの実力はまだなく、緊張してますが今までの練習でやってきた動作を存分に発揮してレースに挑みたいと思います。テルテールをよく見てジブをつくること、スピンを潰さないこと、周りを見ることを目標に頑張りたいと思います。また、運営艇の準備など、丘での活動も責任をもって行動します。色々なことを吸収して実りある2日間にしたいです。
最後になりますが、いつも応援してくださるOB、OG、保護者の皆様、本当にありがとうございます。これからも金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願い致します。
後藤さん夜遅くの運転ありがとうございます。
明日からのレースも頑張りましょう。
通報 ...