ふるはいく!

来たぞプレプレ!フレフレ金沢! / 24

25 コメント
views
1 フォロー
24
新2年スナイプスキッパー坂口海斗 2024/11/22 (金) 23:01:22

お世話になっております。
新2年スナイプスキッパーの坂口海斗です。

こうたさんカーは現在、れい、けいすけ、さおり、自分を乗せて琵琶湖周辺を走行中です。車内では僕とこうたさんで懐メロを歌っています。

今大会では、立命館大学さん、龍谷大学さん、京都産業大学さんにチャーター艇を貸していただきます。ありがとうございます。また、多くのOB、OGさんに来て頂き、運営として支援艇や、レースのためにヨットに乗って頂きます。お忙しい中私達のためにありがとうございます。

プレプレでは自分達は初めてレースメンバーとしてレースを経験します。今までとは違う雰囲気や緊張を味わいたいと思います。また、もし自分がレースに出る機会があれば、コースを間違えないように、メイントリムを一生懸命頑張ってまっすぐ走る事を目標にしたいと思います。

最後になりますが、いつも応援してくださるOB、OG、保護者の皆様、本当にありがとうございます。これからも金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願い致します。

こうたさん夜遅くの運転ありがとうございます。一緒にスタッドレスタイヤに慣れていきましょう!!

通報 ...