ふるはいく!

来たぞプレプレ!フレフレ金沢! / 22

25 コメント
views
1 フォロー
22
新2年 470 スキッパー 金文香 2024/11/22 (金) 21:31:49

お世話になっております。新2年470スキッパーの金文香です。
現在、みさきさんカーは野村さん、みさきさん、あいか、りく、私を乗せて南条SAを発したところです。車内では、みさきさんと後藤のひろむさんのバイト先に佳賢が入った話で、かなり盛り上がりました。

今大会では、立命館大学さん、龍谷大学さん、京都産業大学さんにチャーター艇をお貸しいただき、沢山のOBさんにもご協力頂きます。誠にありがとうございます。
たくさんの方々のお力添えで私たちが活動できていることに感謝して、励んでまいります。

今大会が自分が選手として参加する初めてのレースとなります。まだまだ知らないことばかりで、不安も大きいですが、楽しんでレースに臨めたらと思います。沢山のことを学んで、でっかくなって金沢に帰ろうと思います。

最後になりますが、平素より私達を応援してくださっているOB・OG、保護者、その他関係者の皆様、いつもありがとうございます。今後とも金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願いいたします。

みさきさん、長時間の運転、本当にありがとうございます!
まだまだ先は長いですが、よろしくお願いします!

通報 ...