ふるはいく!

来たぞプレプレ!フレフレ金沢! / 14

25 コメント
views
1 フォロー
14
新2年 470 スキッパー 安原涼帆 2024/11/22 (金) 15:38:18

お世話になっております。
新2年470スキッパーの安原涼帆です。

一場さんカーは、あおいさん、りくと、自分を乗せて滋賀県に突入したところです。後部座席では、学校に行っても部活に行ってもどこにでもいるりくとといつも通りの他愛のない内容のないどうでもいい話をいつも通りしていました。

今回の遠征では、初めてレースメンバーとして参加させていただきます。今はまだジャイブもまだ上手く出来ないし、リーチングを走ったことがないしレースに出るレベルまで達していないので不安が大きいですが、せっかくの機会なので目標をきちんともってレース内で少しでも上手くなれるように頑張ります。私の目標は、英文字をつけないこととスピンジャイブを上手くなることです。Windyを見る限り風がとても強く、レースに出させてもらえると確実に決まっているわけではないですが、レースに出るにしろ出ないにしろしっかり切り替えてその場で吸収できることをめいいっぱい吸収しようと思います。

最後になりますが、いつも応援してくださるOB・OGの皆様、保護者の皆様、本当にありがとうございます。これからも金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願いいたします。

かつきさん、長時間運転ありがとうございます!引き続きよろしくお願いします!!

通報 ...