ふるはいく!

来たぞプレプレ!フレフレ金沢! / 11

25 コメント
views
1 フォロー
11
新2年スナイプクルー 米沢昂白 2024/11/22 (金) 15:30:12

お世話になっております。
新2年スナイプクルーの米沢昂白です。
ひろむさんカーは現在、はると、あお、りょうすけを乗せて南條SAを出発しました。SAでは越前おろし蕎麦を食べました。試食でさば寿司を食べました。クレープも食べました。明日、ヒール起こすの任せてください。

今遠征では多くのOB・OGさんが来て下さりヨットや支援艇、運営艇に乗ってくださいます。
また、他大学の船をお借りします。
本当にありがとうございます。

プレプレは新2年生にとって初レースとなります。新歓アカウントでこの大会があると知った日からこの大会に向けて今までの練習を頑張ってきました。自分の目標はその時の風に合った動作をすることです。移動のタイミング、スピード、ヒール量など今まで教えていただいたことを活かします。また、レースなので勝ち負けにも意識して、1つでも順位をあげれるよう最後まで頑張りたいと思います。

最後になりますが、いつも応援してくださるOB・OGさん、保護者の皆様本当にありがとうございます。これからも金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願いします。

通報 ...