お世話になっております。1年マネージャーの神谷晴花です。
千佳さんカーは、朱子、悠花、自分を乗せて長野県を走行中です。
車内では、隣の悠花とこれからの部活について話しました。不安です。
今回の遠征は、自分は少し遅れて合流しましたが、1年生マネージャーでありながら貴重な経験をさせていただきました。江の島に来てインカレ本戦という舞台は、簡単にいける場所ではなく、改めてこの場所に連れてきてくださった、上回生の皆さんありがとうございます。自分は今回、マネージャーとして選手の皆さんに貢献できたことは、少なかったかもしれませんが、本戦の4日間サポートメンバーと一緒に毎日レースメンバーや、ドリー乗員にエールを届けていたあの雰囲気、光景を後輩や新たなチームにも引き継ぎたい、伝えなきゃいけないと強く思うほど、本当に上回生の皆さんには、素晴らしい景色を見させていただきました。
ありがとうございます。
また、今回の遠征で第73代から新たなチームへとなります。正直、自分は、上回生に甘えてばかりでヨットのこともマネ業のこともチームのこともまだまだ知識が足りず、誰かに頼らないと何もできません。次入ってきてくれる未来の後輩のためにも、もっともっと頑張らなきゃいけないと強く思いました。マネージャーの皆さんには、特に迷惑かけるかもしれませんが、よろしくお願いします。
今回の4日間で、ハーバーにお越しくださったOB.OGの皆様、金沢から遠く離れた江の島までお越しいただき誠にありがとうございます。また、第73代金沢大学体育会ヨット部の活動を応援してくださった皆様、本当にありがとうございます。今後とも皆様に応援していただけるよう全力で精進してまいりますので、ご声援、ご支援のほど金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願いします。
千佳さん!金沢から江の島間、江の島から金沢の間、両区間とも長距離の運転本当にありがとうございます!お疲れの中、大変ですが、ゆっくり楽しく運転よろしくお願いします。
失礼します。