ふるはいく!

さらば江の島! また来年!! / 21

26 コメント
views
1 フォロー
21
4年 470スキッパー 寺島春樹 2024/11/05 (火) 10:58:52

お世話になっております。

4年470スキッパーの寺島春樹です。

現在涼平カーは川島、松村、自分を乗せて長野県を走行中です。
高速道路の走行において、涼平のタントの性能がとても不安になってきます。
先程は追い越したトラックに登坂車線から追い抜かれていました、、。

4年間が終わりました。長かったような気もするし短ったような気もします。

現役最後のヨットレースを終えて、今はヨットのことを考えると放心状態のような感じになってしまいます。レガッタ中はその日のレース結果に、自分の実力不足に、4年間の努力の浅さに、どれだけ失望したとしてもそんなことを考えている場合では無いと切り替えることが出来ました。
結果でしか恩返し出来ない自分は、もし落ち込んだり泣いたりして成績が良くなるなら真っ先にそうしていたと思います。

レガッタを終えた今、結果を挙げられなかった不甲斐なさ、情けなさ、失望を振り返ることしかできません。選手として恩返しするために、結果を出すために過ごした日々がどれだけ幸せなものだったか、理解していたつもりですが改めて思い知らされています。

今は上手くまとめることが出来ないと思うので、また改めて自分の気持ちを書かせていただきます。

涼平長時間の運転ありがとう!!!
滝港まで安全運転でよろしくお願いします!

失礼します。

通報 ...