ふるはいく!

さらば江の島! また来年!! / 19

26 コメント
views
1 フォロー
19
1年スナイプスキッパー坂口海斗 2024/11/05 (火) 10:44:50

お世話になっております。
1年スナイプスキッパーの坂口海斗です。

ゆうきさんカーは現在、学人さん、さおり、自分を乗せて、群馬県内を走行中です。先ほど止まった狭山SAでは、ピンクが好きな女の子と顔見知りになれました。嬉しいです。また、今回の江ノ島遠征では行きも帰りも夜明けを見れて、なんだか儚くてスッキリとした気持ちにもなれました。

今回の遠征でも、たくさんのOB、OGさんにハーバーまでお越しいただきました。お忙しい中ありがとうございました。

この遠征には本戦に出場する470のサポートという形で参加しました。自分は主に応援を全力で心を込めて行いました。インカレ本戦の応援は想像よりもはるかに盛り上がっていて、他校の迫力に圧倒されていましたが、自分の応援が選手に届いて手を振り返してくれた時はとても嬉しくて、かっこよかったです。レースでは、他校の艇のスピード、人数、カラフルなスピンなど、様々な物に衝撃を受けました。代交代に伴い、不安要素は多々ありますが、来年は自分でこの場所に来れるように1年間で成長します。

4年生の皆さん、4年間お疲れ様でした。先輩達の背中はとてもかっこよくて目に焼き付いています。半年という短い間でしたが、この半年は人生で1番濃厚な期間だったと思います。様々な事を教えて頂きありがとうございます。今度は自分が先輩達のようになれるように成長して、チームを引っ張っていきます。4年生がいなくなってとても寂しいので、いつかご飯に行きたいです。ちゃんです。

最後になりますが、いつも応援してくださるOB、OG、保護者の皆様、本当にありがとうございます。これからも金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願い致します。

ゆうきさん、朝早くからの運転ありがとうございます!一緒に頑張りましょう!

通報 ...