名前なし
Old | New | Differences | |
---|---|---|---|
1 | - | ||
1 | + | お世話になっております。 | |
2 | + | 4年470クルーの後藤です。 | |
3 | + | ||
4 | + | 現在後藤カーは、隣に寺島を乗せて川谷の家の前で待機中です。 | |
5 | + | 今から江ノ島に向けて車を走らせようとしています。 | |
6 | + | 同回3人の配車は最後かもしれませんね、仲良く楽しみます。 | |
7 | + | ||
8 | + | いよいよ最後のインカレの事前入りになりました。 | |
9 | + | 予選を終えて、470クラス10位という目標のもと、羽咋での練習はとても充実した練習となりました。 | |
10 | + | 強風のボートスピード、スタートの微速技術など、少ない時間ではありましたが以前と比べると格段にレベルアップしたと思います。 | |
11 | + | ||
12 | + | 予報を見る限り、やはり江ノ島はeveryday順風〜強風予報らしいです。楽しみです。 | |
13 | + | チームとしても、比較的いい雰囲気で江ノ島入りを迎えられていると思います。最近は毎日のように、江ノ島の海で目標達成をして喜び合う姿を夢に見ます。 | |
14 | + | このままの勢いで最後まで駆け抜けてまいります。 | |
15 | + | 応援よろしくお願いします。 | |
16 | + | ||
17 | + | それでは、失礼します。 |
タイトルの変更
1 | - | ||
1 | + | Let's go Enoshima |
一覧用の説明の変更
1 | - | ||
1 | + | お世話になっております。 4年470クルーの後藤です。 現在後藤カーは、隣に寺島を... |
作成