ふるはいく!

Let's go Enoshima / 9

26 コメント
views
1 フォロー
9
1年 470 スキッパー 安原涼帆 2024/10/26 (土) 13:27:11

お世話になっております。
1年470スキッパーの安原涼帆です。

現在、こうたさんカーは、あいか、みゆ、なつほ、自分を乗せ神奈川県を走行中です。車内では、ヨット部の上回生の中で親になって欲しい人や、親の友達にいて欲しい人などの話をしていました。私は後藤のひろむさんにお父さんになって欲しくて、ちかさんにお母さんになって欲しくて、ゆうきさんにお父さんの友達になって欲しいです。

今回の江ノ島遠征では、インカレ本戦のサポートメンバーとして参加させていただきます。前回の琵琶湖遠征でのインカレ予選では、一日の終わりに1年生が自ら主体的にサポートの反省をすることでどんどん改善していくことが出来ました。今大会がこのメンバーで出る最後のレースとなるので、上回生が余計なことに気を取られずにすむようにするためにも前回の反省を活かしながらも1つひとつの行動に責任をもってできるようにしたいです。

最後になりますが、いつも応援してくださるOB・OG様、保護者の皆様、本当にありがとうございます。今後とも金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願いしたします。

こうたさん朝早くから長時間運転本当にありがとうございます。あと少しよろしくお願いします!

通報 ...