名前なし
Old | New | Differences | |
---|---|---|---|
1 | + | 【天気】 晴れ | |
2 | + | 【風向】 北東 | |
3 | + | 【風速】7-11m/s | |
4 | + | お世話になっております。 | |
5 | + | 1年スナイプスキッパーの江藤慧です。 | |
6 | + | ||
7 | + | 本日は、谷口さん、横田さんに練習を見ていただきました。お忙しい中誠にありがとうございました。 | |
8 | + | ||
9 | + | 午前は丘で整備をし、午後からは七尾で物品の整理をしていました。今クールでは風が強くスキッパーの自分は一度も海に出る機会はありませんでしたが、このような機会にいろんな整備を覚えていきたいと思います。また4年生へのエールがあり、4年生の引退の現実味が急に帯びてきてすごく悲しいですが、活動される最後まで良いところは吸収し全力で応援して送り出せたらなと思いました。 | |
10 | + | ||
11 | + | 最後になりますが、いつも応援してくださる皆様ありがとうございます。これからも金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願いいたします。 | |
1 | 12 |
タイトルの変更
1 | - | ||
1 | + | 10月20日スナイプ配艇 |
一覧用の説明の変更
1 | - | ||
1 | + | 【天気】 晴れ 【風向】 北東 【風速】7-11m/s お世話になっております。 1年... |
作成