名前なし
Old | New | Differences | |
---|---|---|---|
1 | - | ||
1 | + | [天気] 晴れ 北東 4-9m/s | |
2 | + | お世話になっております。1年470スキッパーの石原令偉です。 | |
3 | + | ||
4 | + | 本日は富田さん、二井谷さん、中野さん、山内さん、池田さん、野村さんに練習を見ていただきました。お忙しい中ありがとうございました。 | |
5 | + | 今日、自分は午前中は支援艇に乗り、午後は丘で船の整備をしました。今日の午前の風は強風だったので強風時の先輩方の動作を見ることができ、とても参考になりました。まだ自分は強風でヨットに乗った事があまりないので先輩方の動画を見てひたすらイメトレを重ねて強風時でも走れるようになりたいと思います。 | |
6 | + | ||
7 | + | 最後になりますが、いつも応援してくださる皆様、ありがとうございます。これからも金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願いします。 | |
8 | + | ||
9 | + | 失礼します。 |
タイトルの変更
1 | - | ||
1 | + | 10月13日470 1年活動報告 |
一覧用の説明の変更
1 | - | ||
1 | + | [天気] 晴れ 北東 4-9m/s お世話になっております。1年470スキッパーの石原令... |
作成