Old | New | | Differences |
---|
1 | | - | |
---|
| 1 | + | お世話になっております。
|
---|
| 2 | + | 2年470クルーの一場勝稀です。
|
---|
| 3 | + |
|
---|
| 4 | + | 【天気】
|
---|
| 5 | + | 晴れ時々曇り、北の風1.8~3m/s、波の高さ0.5m以下
|
---|
| 6 | + |
|
---|
| 7 | + | 【470】
|
---|
| 8 | + | Quartz 山内 後藤
|
---|
| 9 | + | VIRGOⅢ 松井 石川(拓)
|
---|
| 10 | + | Luce 寺島 野々村
|
---|
| 11 | + |
|
---|
| 12 | + | 本日は岩城さん、矢田さん、岩谷さん、野村さんに支援艇に乗って頂き、山内さん、中川さんに運営艇に乗って頂きます。また、松本さん、富田さん、前畑さん、宮田さんにハーバーへお越しいただきました。また、秋島さんにマネ業に参加して頂いております。お忙しい中誠にありがとうございます。
|
---|
| 13 | + |
|
---|
| 14 | + | 本日はほとんど午後からのレースとなり、3レースを消化しました。レース海面は藻が多く、藻に悩まされたことだと思います。私はサポートメンバーとして支援艇のYAMAHAに乗らせていただきました。選手たちのアツいレースが丘や支援艇、速報を見てくださる関係者の皆さんを盛り上げていると実感でき、とても楽しく、嬉しかったです。予選2日目の現在、470、スナイプともに目標はまだ達成できていません。が、選手はもちろん、第73代金沢大学体育会ヨット部が一丸となって明日の最終日に臨みます。
|
---|
| 15 | + |
|
---|
| 16 | + | 最後になりますが、金沢大学体育会ヨット部を応援してくださるOB、OGの方々、その他関係者や保護者の皆様、いつもありがとうございます。明日もご声援よろしくお願いいたします。 |
---|
作成