名前なし
Old | New | Differences | |
---|---|---|---|
1 | - | ||
1 | + | お世話になっております。1年スナイプスキッパーの田中碧です。 | |
2 | + | ||
3 | + | 実咲さんカーは碧衣さん、莉久斗、私を乗せて福井県内の高速道路を走行中です。車内ではおすすめの美容液を教えあっています。私は日焼けでできたシミに効く美容液を探しています。莉久斗が若干会話に入れていない感がありますが、この先も盛り上がっていきたいと思います。 | |
4 | + | ||
5 | + | 今回私はプレ国体の運営艇メンバーとして参加させていただきます。レースの運営艇に乗らせていただくのは久しぶりになりますが、正確で円滑な動きができるよう務めたいと思います。 | |
6 | + | また、3週間後にはインカレ予選が始まります。サポートメンバーとして選手やチームのために何ができるか考え、行動していきたいと思います。 | |
7 | + | ||
8 | + | 最後になりますが、いつも応援してくださる皆様、本当にありがとうございます。これからも金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願いいたします。 | |
9 | + | ||
10 | + | 実咲さん、長時間の運転ありがとうございます!琵琶湖までよろしくお願いします! |
タイトルの変更
1 | - | ||
1 | + | さあ琵琶湖へイン!みんなの力を寄せ集め、行くぞインカレ予選! |
一覧用の説明の変更
1 | - | ||
1 | + | お世話になっております。1年スナイプスキッパーの田中碧です。 実咲さんカーは碧... |
作成