Old | New | Differences | |
---|---|---|---|
1 | - | ||
1 | + | 《天気》曇り時々晴れ 北西1~4m/s | |
2 | + | 《メニュー》動作練習 | |
3 | + | ||
4 | + | お世話になっております。1年スナイプクルーの荻野歴人です。 | |
5 | + | ||
6 | + | 本日は岩城さんと岩谷さんに練習を見ていただきました。お忙しい中ありがとうございました。 | |
7 | + | ||
8 | + | 本日はカサブランカとスイミーの2艇で出艇し、1年生同士で乗り替わりながら練習を行いました。動作に関しては、合宿期間中の練習の成果が徐々に出て来ていると感じました。しかし、風位の見極めが不十分であったり、適切なクローズ角やランニング角を帆走出来ていないという課題も見つかりました。今後はそういった課題を一つ一つ潰していけるように、一回一回の練習を目標を持って取り組んで行きたいと思います。 | |
9 | + | ||
10 | + | 最後になりますが、常日頃応援してくださる皆様、本当にありがとうございます。今後とも金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願い致します。 |
タイトルの変更
1 | - | ||
1 | + | 9月7日スナイプ1年生活動報告 |
一覧用の説明の変更
1 | - | ||
1 | + | 《天気》曇り時々晴れ 西風 1.8~5m/s 《メニュー》動作練習 お世話になっておりま... |
作成