Old | New | | Differences |
---|
1 | | - | |
---|
| 1 | + | <天気>
|
---|
| 2 | + | 曇り時々晴れ 北から北東の風1~3m/s 波の高さ0.5m以下
|
---|
| 3 | + |
|
---|
| 4 | + | <配艇>
|
---|
| 5 | + | Quartz 名和 後藤
|
---|
| 6 | + | Luce 寺島 石川(拓)
|
---|
| 7 | + | 4584 岩城さん 谷山/一場
|
---|
| 8 | + | Starks 1年生 一場/谷山
|
---|
| 9 | + |
|
---|
| 10 | + | <メニュー>
|
---|
| 11 | + | スタート練習、ショートコース練習
|
---|
| 12 | + |
|
---|
| 13 | + | お疲れ様です。
|
---|
| 14 | + | 3年470クルーの石川拓武です。
|
---|
| 15 | + | 本日は岩城さんに練習を見ていただきました。お忙しい中、ありがとうございました。
|
---|
| 16 | + |
|
---|
| 17 | + | 今日はスタートメインの練習になりました。艇数少なめでラインもある程度の距離で作られ、ライン力に加え、風振れの対応も必要になってくるいい練習になったと思います。ショートコースもあったのでスタートが出れないとなかなか勝つのは難しかったです。自分は特に風が下に振った時に直ぐに気付けず、またポートスタートで少しでもラインを切れるようにするなど、対応が遅くいいスタートが出来たとはいえない場面がほとんどでした。クルーなのでジブで風振れに気付けるように微速中はジブに意識を向けていこうと思います。また、今は上回スキッパーと乗っているということで加速や微速中の高さをある程度任せてしまっているので、もっと自分でラインの主導権を握れるぐらいのスタート力を持ちたいです。
|
---|
| 18 | + |
|
---|
| 19 | + | 最後になりますが、金沢大学体育会ヨット部を応援してくださるOB、OGの方々、その他関係者や保護者の皆様、いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。 |
---|
作成