Old | New | | Differences |
---|
1 | | - | |
---|
| 1 | + | 【天気】
|
---|
| 2 | + | くもり時々晴れ、北東の風3.3~6.0m/s、波の高さは0.5m以下
|
---|
| 3 | + | 【配艇】
|
---|
| 4 | + | spero 大塚 坂東
|
---|
| 5 | + | HELIOS 小田(川谷)岩谷さん
|
---|
| 6 | + | Casablanca 山口さん 米沢
|
---|
| 7 | + | ドリー 内田さん、川谷、(小田)、櫻井
|
---|
| 8 | + |
|
---|
| 9 | + | メニュー
|
---|
| 10 | + | セーリング
|
---|
| 11 | + | 目標練習
|
---|
| 12 | + | スタート練習
|
---|
| 13 | + |
|
---|
| 14 | + | お世話になっております。4年スナイプクルーの坂東菜摘です。
|
---|
| 15 | + | 更新が遅れ申し訳ございません。
|
---|
| 16 | + | 15日は内田さん、千山さん、山口さん、岩谷さんに練習に参加していただきました。ありがとうございました。
|
---|
| 17 | + |
|
---|
| 18 | + | 予選まであと34回の練習と、残り少ない練習回数で、練習に来れるメンバーも少ない中、質の高い練習を行うためには、メンバー内での競い合いがとても大切だと改めて感じました。どれだけ相手よりもバウを出せるかがモチベーションになって、お互いに精度も高まっていくと感じました。
|
---|
| 19 | + | 自分はラル・ブロー対処の速度を速めることと、波でうたれない対処を意識して行いました。ラル程度にスキッパークルーで動く担当を決めたり、セールの見るポイントを定めたりすることができたので良かったです。ただし、精度や速度がまだまだで、おいていかれることも多かったので次の練習で改善できたらと思います。
|
---|
| 20 | + |
|
---|
| 21 | + | 最後になりますが、金沢大学ヨット部を応援してくださる皆さまいつも温かいご支援やご助言をありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。 |
---|
作成