名前なし
Old | New | Differences | |
---|---|---|---|
1 | - | ||
1 | + | 【天気】 | |
2 | + | くもり時々晴れ、北東の風3.3~6.0m/s、波の高さは0.5m以下 | |
3 | + | 【配艇】 Quartz 山内 後藤 | |
4 | + | Luce 寺島 野々村 | |
5 | + | 4584 名和 石川 | |
6 | + | 【VEGA】 | |
7 | + | 千山さん 谷山 一場 【練習内容】 | |
8 | + | セーリング、目標練習 | |
9 | + | ||
10 | + | お世話になっております。2年470クルーの一場勝稀です。本日は内田さん、千山さん、山口さん、岩谷さんに練習に参加していただきました。ありがとうございました。午後に予定していたコース練習が風振れの影響で出来なかったという反省がありつつも、千山さんの助力を得て、セールシェイプやボートスピードの強化に繋げられる練習を行うことが出来たことと思います。徐々に迫るインカレ予選にあとこれだけしかないのかと感じることで意識を高めて、毎回の練習に臨みたいと思います。最後になりますが、日頃より金沢大学体育会ヨット部をご支援してくださっている保護者、OB・OGの皆様、いつもありがとうごさいます。 |
タイトルの変更
1 | - | ||
1 | + | 8月15日 470配艇 |
一覧用の説明の変更
1 | - | ||
1 | + | 【天気】 くもり時々晴れ、北東の風3.3~6.0m/s、波の高さは0.5m以下 【配艇】 Quar... |
作成